Camara Fermentadora SINMAG 32 Bandejas La linea de Fermentación tradicional entrega a panaderos y pasteleros una alternativa económica, confiable y comprobada de mejorar la rentabilidad de su negocio con productos de mayor calidad y un control más eficiente de sus ciclos de producción. Con alternativas de control de temperatura, humedad y frío, las cámaras Maquipan permiten controlar el proceso de fermentacíón a fin de agilizar y mejorar los estándares de producción de la panadería actual. La cámara de fermentación tradicional SM 32s posee una capacidad para 32 bandejas 60x40 o 16 bandejas 60x80. Pesée una cómoda base con ruedas para su desplazamiento ocupa mínimo espacio y está construida íntegramente en acero inoxidable. Este equipo es ideal para homogeneizar la calidad de los productos y ahorrar levadura. Especificaciones Técnicas: Capacidad Bandejas: (32) 60x40 o (16) 60x80 Temperatura Max. +50°C DIMENSIONES MODELO SM 32S CAPACIDAD 32 BANDEJAS CORRIENTE ELÉCTRICA 220W1l50HZ. POTENCIA ELÉCTRICA 2.3 Kw. DIMENSIONES EXTERIORES 72 x 99 x 1.92 PESO 98 Kg. CONSUMO 2,3 Kw/hora
La mejor relación Precio / Calidad